深圳某高档别墅群结构图(含效果图)
chen_wei01
chen_wei01 Lv.2
2009年05月31日 18:29:11
只看楼主

图纸简介: 本工程是深圳某依山傍海高档别墅结构图。结构类型为框架-剪力墙结构(具体说应该是异性柱框架-短肢剪力墙结构)结构难点为山地建筑、联排别墅、错层结构、平面错排.图中提供了详细的节点做法,以及相关的构造措施,能给相似项目的工程提供参考。 附件名:20095311243765741309.rar 文件大小:4822K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是深圳某依山傍海高档别墅结构图。结构类型为框架-剪力墙结构(具体说应该是异性柱框架-短肢剪力墙结构)结构难点为山地建筑、联排别墅、错层结构、平面错排.图中提供了详细的节点做法,以及相关的构造措施,能给相似项目的工程提供参考。

附件名:20095311243765741309.rar

文件大小:4822K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archishb
2009年09月09日 09:34:02
12楼
这些设计对我帮助很大~再次谢谢楼主,希望有更多更好的设计啊~
tangshanzhongping
2009年10月15日 08:41:54
13楼
先看看,谢谢楼主的无私奉献,希望再接再厉,继续努力上传更多有意义的东东。
tangshanzhongping
2009年10月15日 08:56:27
14楼
怎么没有人来参观一下呀,先下载看看支持以下楼主吧
a7301989
2009年10月16日 16:39:31
15楼
多谢,学习了,多谢,哈哈
luciferdan2
2010年03月08日 12:06:32
16楼
谢谢楼主分享,正好学习用,很有帮助
hexiangfu2
2010年04月06日 23:13:46
17楼
好!非常感谢楼主无私奉献的精神哦!救急呢!谢谢啦@
qwesda275
2010年08月30日 11:14:34
18楼
感谢楼主分享,下载下来参考参考,学习学习
lw19871218
2010年09月16日 10:13:36
19楼
这个图还真好,下完看了下,不错哦,楼主辛苦了,呵呵,谢谢啦
whs918
2011年03月27日 16:01:21
20楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来!这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
homicide2010
2011年03月27日 19:12:20
21楼
不错的图纸!很全面,很有用,令我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料!