综合管线图
lct0739
lct0739 Lv.2
2009年05月31日 17:38:52
只看楼主

图纸简介: 本工程为一地下商业外网综合管线图请各位同仁提出好的意见 附件名:20095311243762723343.zip 文件大小:4937K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为一地下商业外网综合管线图
请各位同仁提出好的意见

附件名:20095311243762723343.zip

文件大小:4937K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
toutou163
2009年08月12日 10:37:36
2楼
我才学的搞室外管线工程,觉得简直无从下手!
楼主的图纸给我很大的帮助和启发!
yyyhw2000
2009年08月12日 15:44:01
3楼
现在正搞个我想说,向你敬礼,向你学习, 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢 谢谢
wzbshxr
2010年04月21日 11:20:09
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jifennanzheng
2010年04月21日 11:26:40
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jifennanzheng
2010年04月21日 11:27:25
6楼
dreamforma
2010年09月19日 15:03:31
7楼
图上存在以下问题
雨水西侧接Ya15井的水管与W13与W14井间水管打架。同时排水应顺水流方向接井,因此该井出管只能接到YA14井(接到这个井之后就可以解决上述水管打架问题)
zhao2753
2010年09月19日 15:54:45
8楼
谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。
zhouguilan7
2011年04月13日 22:40:35
9楼
谢谢楼主的资料,如果是道路下面的地下商业街的管线就好了,呵呵,现在正在发愁呢
cb81598161
2014年05月07日 09:15:44
10楼
麻烦大神发一份我邮箱,急需综合布线参考。。谢谢啦 81598161@qq.com
co1472256947015
2016年09月26日 19:35:07
11楼
为什么我不能下载图纸