哪种天然气壁挂炉性价比更好?
kdy667
kdy667 Lv.2
2005年05月16日 09:39:17
来自于采暖供热
只看楼主

我现在招标壁挂炉,有以下几个品牌参与,我想知道大家对他们中哪个品牌看好,从价格性能综合角度分析。有没有遇到其不良记录。博士(德国进口)、法罗力(意大利进口)、大宇(韩国进口)、小松鼠(国内组装)、诺科(国内组装)、海多(国内组装)、成都炬发(国内组装)

我现在招标壁挂炉,有以下几个品牌参与,我想知道大家对他们中哪个品牌看好,从价格性能综合角度分析。有没有遇到其不良记录。博士(德国进口)、法罗力(意大利进口)、大宇(韩国进口)、小松鼠(国内组装)、诺科(国内组装)、海多(国内组装)、成都炬发(国内组装)
免费打赏
zds20102006
2007年04月27日 16:17:40
12楼
我做壁挂炉! 国产的
方便的可以联系!保证节省运行费用!
nrr_1981
2007年06月06日 15:31:08
13楼
个人很欣赏欧洲货,品质不错.但是有些废气,且价格昂贵!

我是做韩国第一品牌瑰都啦咪的,性能方面很稳定,且省气.缺点是水泵一般,声音有点大.

国产的现在大都以贴牌为主,缺少质量保证,没有自己的技术含量啊
coockal
2007年06月11日 13:44:44
14楼
德国品牌博士,威能等价格非常高,但并不是质量就好出很多,只不过因为厂家支持力度很大,进价就高了
意大利的不错,价格低很多,性能差不了多少;韩国日本的不管什么牌子,个人建议不用考虑,见多了,还不如用国产的
你应该根据你的预算以及用途来选择
beijing.2008
2007年06月18日 15:49:27
15楼
其实价格是次要的,主要有好的产品用起来才放心,还有好的售后服务用起来才安心,大品牌有安全感我支持德系的产品。
aabbccdd0001
2007年09月26日 21:39:42
16楼

小松鼠燃气壁挂炉---★外商独资 源自欧洲的高科技暖流
★专业的壁挂炉国际制造商 产品出口全球
★燃气采暖热水锅炉行业标准主编单位
★连续三年中国行业销量第一
★国内行业唯一一家通过欧洲CE产品认证
性价比最高选择小松鼠绝对物超所值
ding26
2007年09月27日 08:16:43
17楼
又一个黑心的开发商
cj493965356
2009年07月20日 13:45:10
18楼
欧洲炉子比较废气,也比较贵,国产的毕竟现在技术还不成熟,做工程选质量也要比较价格,这两个因素都考虑还是大宇合算,这里有联系方式15201340684,是姓陈的经理,年纪不大,但很厚道,上次公司做工程我找的他,比较不错