室内CAD图库立面
wangjt20078
2009年05月31日 15:14:56
只看楼主

图纸简介: CAD图库立面 附件名:20095311243754088320.rar 文件大小:4511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD图库立面

附件名:20095311243754088320.rar

文件大小:4511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dbleaves
2009年05月31日 16:52:54
2楼
新人下载,感谢提供,贴图很漂亮,再次感谢提供
新人下载,感谢提供,贴图很漂亮,再次感谢提供
nk888
2009年06月01日 10:29:05
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !!!!
axl402300367
2009年06月01日 17:33:01
4楼
既然是个人意见,那我就说了,色调的搭配有点问题,给人有点沉闷的感觉,3d的参数没有调配好!加油!
helpme-890
2009年06月03日 17:36:14
5楼
nk888 认为 [引用] 2009-06-01 10:29:05 非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !!!! 说的对啊!
a921955629
2009年06月07日 00:06:13
6楼
非常感谢楼主,不错的图纸,值得借鉴。希望楼主以后再接再厉
kebing27
2009年06月10日 16:43:03
7楼
likai168
2009年06月10日 22:31:12
8楼
alexkraken
2009年06月10日 22:38:44
9楼
谢谢楼主,真是受益匪浅阿,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。下载下来参考一下啊,谢谢楼主!
heihei740
2009年06月11日 09:33:59
10楼
谢谢楼主,真是受益匪浅阿,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。下载下来参考一下啊,谢谢楼主!
zhou.xiao.ping
2009年06月17日 12:47:23
11楼
谢谢!我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!