大家给迷茫的我一些意见吧。
cutefa
cutefa Lv.2
2009年05月29日 16:27:25
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人毕业一年,在一家施工单位任职设计,有时候还得做做预算。现在不想在这里做事了。刚好现在又有家装修公司打电话过来说问我有没有兴趣过去工作。但是我的专业是给排水的,画图是没问题。但是对于做装修是有点了解,但是却不太想转行,但是不转行吧,我又不太想在原公司干了。因为又受气又钱少,然后老板还不信任我。觉得做起事来特没意思。我大概的情况就是这样了。大家给我点意见吧,万分谢谢了。

本人毕业一年,在一家施工单位任职设计,有时候还得做做预算。

现在不想在这里做事了。

刚好现在又有家装修公司打电话过来说问我有没有兴趣过去工作。

但是我的专业是给排水的,画图是没问题。但是对于做装修是有点了解,但是却不太想转行,但是不转行吧,我又不太想在原公司干了。

因为又受气又钱少,然后老板还不信任我。觉得做起事来特没意思。

我大概的情况就是这样了。

大家给我点意见吧,万分谢谢了。
免费打赏
podal123
2009年05月29日 16:58:19
2楼
到新单位就不受气,钱就多了么。又或者说新的老板就信任你了?
把心态放平和些。想清楚,刚毕业一年的你。需要什么。是不受气,是钱,还是老板的信任,又或者其他。“有意思”这个词不属于参加工作后的你了。但是如果你对工作没兴趣,你可以多培养自己的工作兴趣。你现在需要做到的是努力去支撑起属于自己的那片天。
buyimubai
2009年06月08日 15:57:25
3楼
版主说的字字在理,真知灼见!
hxr928
2009年06月08日 17:58:47
4楼
我也学给排水,马上毕业了 ,找了家消防施工单位,以前在那实习了一个月,感受最多的就是多学习,要不去哪都不可能得到领导的重用的!加油哦 !
yangzzml
2009年06月08日 18:03:36
5楼
版主说的好!调整心态,努力再战!前面将会是一片蓝天!
cutefa
2009年07月27日 10:53:09
6楼
版主有理,现在每当我心情不好的时候总看看版主说的话!我会努力的~
有时候心里想不开还是得说出来,要不然,真想不过去。
大家说些道理出来,醍醐灌顶阿~