活动:说说你网名的来历(有奖!)
zpywy
zpywy Lv.12
2009年05月29日 00:37:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

网名:shi_1024(石头)姓“石” ,生日是10月24日的,也挺简单的就象上面的这样,有昵称的最好也写上。QQ网名、网易土木ID都可以只要是认真回复的话,就有3-8个金钱的奖励

网名:shi_1024(石头)

姓“石” ,生日是10月24日的,也挺简单的

就象上面的这样,有昵称的最好也写上。
QQ网名、网易土木ID都可以
只要是认真回复的话,就有3-8个金钱的奖励
免费打赏
xwi
2009年06月10日 11:28:50
12楼
网名:xwi2009
来源:xuwei,两个名字开头字母和最后一个字母组合而成,再加2009年注册(多次遇到注册名已存在现象,而这个名字一试就通过)
水若风
2009年06月12日 13:33:48
13楼
网名: phoenix851016
来源: 数字就是生日了
至于phoenix么,我叫鹏,就是大鸟的意思,当我开始接触英语的时候正好上中学,那时非常喜欢看圣斗士星矢,里面有个一辉,叫不死鸟一辉,永远不死,每次被打倒,都能站起来,而且比上次更强大,所以我就查不死鸟的英文,结果就查到phoenix了,我申明啊,那个时候我可不知道什么美国的NBA太阳队啊凤凰对啊什么的啊,于是就这样了嘿嘿:time:
superhornets
2009年06月12日 17:51:36
14楼
superhornets
美军一种舰载机的名称,超级大黄蜂
另外nba新奥尔良黄蜂队也是hornets
所以就取了superhornets的名字
坐在枫桥边
2009年06月13日 11:17:44
15楼
shiiying-1953:
shiying是名字啦。1953是出生的年份,可见资格有多老。好像大家都对年龄不以为然,所以我在
这里很轻松愉快的混着。不要拍砖哟。:lol
漂漂漂漂漂
2009年06月13日 14:36:02
16楼
police13142004

首先申明我不是警察,只是觉得用这个名字来注册的人会少,

谁知道,天下只大呀!

然后就有了,后来的 1314

还是有人同名

然后就加了年份,记得那个时候才大二

现在算算,自己到网易土木都5年多了.
nike1984pwt
2009年06月14日 16:04:17
17楼
先说说我的QQ昵称:赫赫xiao T, 赫赫是以前一个网友的昵称,我觉得很响亮,就拿来用了,xiao T是国内一个玩魔兽争霸的选手,与我的名字 “涛” 相同!
再说说我在网上注册用的账号:nike1984pwt, nike是初中时同学给我的外号,1984是我出生年,pwt 是我姓名的首写字母!
zpywy
2009年06月18日 14:12:07
18楼
白给分都没人来玩啊
lanshuizhu_2004
2009年06月18日 23:17:13
19楼
本来网名是“蓝水珠”,不是“水珠蓝”,在斑竹群里,有一个版主老是叫我“水珠蓝”,最后就这样改了。其意思呢:蓝色我很喜欢,清晨的水珠晶莹剔透,在早上的阳光中闪闪发光,非常的漂亮。当水珠在荷叶上时,可以四处游荡,很舒服。

a200108085
2009年06月20日 09:56:57
20楼
a200108085
我比较喜欢雨,所以我其他地方的名字都叫雨人,但在这上面被人捷足先登了
所以选用我大学的学号,我想总不会重吧!
结果告诉必须用字母开头,就加了个a,成了现在的a200108085
温员外
2009年06月23日 12:58:55
21楼
我只想当地主,呵呵啊