奇瑞4s店建筑方案图(钢结构)
fjscyf
fjscyf Lv.5
2009年05月28日 17:58:07
只看楼主

图纸简介: 本设计为奇瑞4s店建筑方案图 工程建筑面积约为:3530平方米、结构形式为:钢结构、层数为: 1层、高度为: 11.16米本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图等,共7张图纸设计功能包括:办公室、修理区、销售区等。 附件名:20095281243504678211.rar 文件大小:2356K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为奇瑞4s店建筑方案图
工程建筑面积约为:3530平方米、结构形式为:钢结构、层数为: 1层、高度为: 11.16米
本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图等,共7张图纸
设计功能包括:办公室、修理区、销售区等。

附件名:20095281243504678211.rar

文件大小:2356K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hazsj
2009年05月29日 14:35:11
2楼
不错不错,图纸比较详细,参考价值高,多谢楼主,望再接厉,多发好图
kami_co
2009年11月22日 22:33:17
3楼
感谢163,感谢co188,感谢楼主,感谢热心网友!获得这么好的平台,大家交流!
dddddxlian
2009年12月30日 09:27:05
4楼
楼主可否交个朋友,互相学习啊
dddddxlian
2009年12月30日 09:29:13
5楼
我的QQ是1173262609,想请教你几个问题啊,愿意的话,加我先啊,都是设计人员,交流交流啊
luoxianchao
2010年01月19日 23:08:21
6楼
为什么回复不了啊!!那我土木钱币怎么赚啊!我看到这图纸参考价值比较大,想下下来看看,可没土木蓖 啊!
llujjn
2010年01月26日 00:52:21
7楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
wshxr
2010年01月31日 16:25:20
8楼
在此发表评论!下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
vivianqly
2010年05月15日 17:09:39
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cjc9160
2010年10月12日 10:28:23
10楼
正在做4S店,我看到这图纸参考价值比较大,谢谢楼主
wgbfl
2010年10月29日 18:59:09
11楼
图纸很不错,但是哪里能弄到配套的结构施工图呢?