5月份话题-轻钢结构用钢量和报价
modal
modal Lv.9
2005年05月14日 19:09:47
只看楼主

调查一下你所在地区的轻钢结构用钢量和报价一.轻钢结构,无吊车二.轻钢结构,有轻型吊车三.钢结构,有重型吊车(超过20T)欢迎各地网友跟进。谢谢

调查一下你所在地区的轻钢结构用钢量和报价
一.轻钢结构,无吊车
二.轻钢结构,有轻型吊车
三.钢结构,有重型吊车(超过20T)

欢迎各地网友跟进。谢谢
免费打赏
kiamartin
2005年05月14日 20:46:18
2楼
这个话题可能不怎么好说哦,可能会关系到一些商业秘密问题,
不过希望大家积极参与,让大家有个参考也好,~~~~~~~~
一,25KG左右吧,价格呢大概350,(西南地区)

mywsf
2005年05月16日 08:15:33
3楼
当自然条件一致的前提下,檐高6M,柱距为7.5M,跨度在18~30M之间的用钢量(Q235)一般为18~28KG/M2,跨度在21~48M之间的用钢量为25~40KG/M2,没有吊车!当柱高荷载一定时,适当增加跨度,刚架的用刚量增加不大,但节省空间,基础的造价降低!当跨度大于48M时宜采用多跨,设摇摆柱,用钢量比单跨节省18%左右!报架因人而异,因地而异!
fxgg2004
2005年05月16日 09:23:35
4楼
一般梁为刚结构,柱为砼,用刚量在18~23kg/m2,(包括所有次构件,檩条).无吊

梁为刚结构,柱为刚结构,用刚量在21~28kg/m2,(包括所有次构件,檩条).无吊

梁为刚结构,柱为刚结构,用刚量在31~38kg/m2,(包括所有次构件,檩条).有吊
syanzhuang
2005年05月18日 22:36:17
5楼
用钢量根据结构形式进行计算得到啊,价格因各地区的不同和厂家的多少也是不同的,你问的是那个地区?
modal
2005年05月19日 07:26:25
6楼

那个地区的都可以
最好在说的时候,能说明是那个地区的.
fxgg2004
2005年05月19日 07:50:44
7楼
用刚量根据不地区用刚量不同,其中包括风荷载,雪荷载,恒载,积灰荷载以及地面粗糙度等等.........,系数不一样,用刚量就不同.
zzzlnrza
2005年05月19日 15:20:04
8楼
一般22~-28吧
fhwy
2005年05月19日 19:28:01
9楼
25左右吧
wjglywhy
2005年05月19日 23:54:57
10楼
"轻钢结构,无吊车"
四川地区,25kg—30kg,结构部分价格8180—220。
wjglywhy
2005年05月19日 23:56:10
11楼
"轻钢结构,无吊车"
四川地区,25kg—30kg,结构部分价格180—220。