欧式乡村别墅建筑图
hongzhong044
2009年05月26日 15:12:07
只看楼主

图纸简介: 本建筑图为欧式的乡村联排别墅的简略施工图,利用12米*24米的建筑用地为某镇的张氏兄弟而建,建北面有相邻建筑,其余三面均为道路。 附件名:20095261243321919625.rar 文件大小:695K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本建筑图为欧式的乡村联排别墅的简略施工图,利用12米*24米的建筑用地为某镇的张氏兄弟而建,建北面有相邻建筑,其余三面均为道路。

附件名:20095261243321919625.rar

文件大小:695K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emmanuel_guo
2009年09月07日 09:35:33
2楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
wszhm884631
2009年09月26日 21:19:54
3楼
不错哦,呵呵很有收获。现在别墅设计的要求越来越高了,要作出好的设计也是不容易的。需要多学习啊
ssisq
2010年02月10日 11:08:29
4楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
hlbin
2010年02月19日 01:31:59
5楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主
flanming
2010年02月21日 12:57:43
6楼
非常感谢搂住提供这么好的图纸,我们这些想在农村盖房子的人,就是没有这方面的资料,又不甘心依照老样子盖房子。谢谢。
lw19871218
2010年10月09日 15:54:42
7楼
图纸很清晰,图工漂亮,内容完整 ,值得分享!
lw19871218
2010年10月09日 15:54:47
8楼
lw19871218
2010年10月09日 15:55:07
9楼
zhouqihaha
2011年03月03日 11:40:57
10楼
不错哦,呵呵很有收获。现在别墅设计的要求越来越高了,要作出好的设计也是不容易的。需要多学习啊