暖通研究生去小公司实习还是设计院??
wojiushiwo326
2009年05月24日 23:18:27
来自于中央空调
只看楼主

打算去实习,不知道是去小公司还是设计院啊,怕去了设计院不受重视,学不到东西,小公司应该很锻炼人吧??

打算去实习,不知道是去小公司还是设计院啊,怕去了设计院不受重视,学不到东西,小公司应该很锻炼人吧??
免费打赏
el188
2009年05月24日 23:38:13
2楼
呵呵,各有各的好处,看自己吧。
zgh65
2009年05月25日 17:27:04
3楼
如果你能保证以后能进入设计院,那就去实习吧,对现场有所熟悉的话,对设计有很大帮助。
说回来,刚毕业的进设计院容易,以后想跳进设计院有难度
ytzfqjcz
2009年06月12日 15:59:06
4楼
3楼说的有道理,在设计院学的东西都是比较系统的,而不是你想的那样根本学不到东西,去小公司对能力的锻炼很有好处,不过会很难很难,还是3楼说的好,刚毕业的进设计院容易,以后再想进可就难啦
wlq258702
2009年06月12日 22:08:10
5楼
老弟,还是去设计院,到设计院后,可以和老工程师多到工地去现场服务,我就是毕业分配到一个纺织设计院的,经常到施工现场,不但能了解咱们专业方面的东西,而且对纺织工艺多有了解,尤其是空调、除尘方面,不同的车间,工艺不同,要求的空气状态参数不同,尘源不同,除尘方式也有区别。收益多多啊。现在我在一开发公司,专业水平还说得过去,对得起那份工资就可以了。
jobyoo
2009年06月12日 22:18:44
6楼
设计院能学到很多东西,前提是要到大型甲级设计院,还要有老工程师带你才行
dkxu
2009年06月16日 13:04:17
7楼
设计院能学到很多东西,前提是要到大型甲级设计院,还要有老工程师带你才行
同意此观点
shuikeruxin
2009年06月16日 19:29:20
8楼
:handshake 非常受用啊!! 我也在此感谢了!:loveliness:
ymg2007
2010年07月25日 17:42:40
9楼
绝对是进设计院了 设计院最能学东西 尤其是设计的东西 要是研究生还进小公司 不显得自己没能力吗? 不受重视很正常啊 你一个新手 什么都不懂 什么都没做过 慢慢来吧 公司还是要培养新人的