2009年一级建造公共课习题光盘(破解)下载!
hankehua0910
2009年05月23日 19:43:28
只看楼主

2009年一级建造公共课=经济+管理+法规习题光盘(破解)下载!这些是复习题集附带光盘的全部内容,经高人破解,免光盘运行!声明:【实务】出版社没有出版习题集的光盘,只有书本!首先传【经济】,从7楼开始传喽~~下载别忘了回帖,我还有更好的东西呢:) ~#¥%……&*不会分卷压缩文件解压的朋友可以看我的另一篇图文教程,这里我就不再一一回复了!帖子在这里http://bbs.co188.com/content/0_1352868_1.html

2009年一级建造公共课=经济+管理+法规习题光盘(破解)下载!这些是复习题集附带光盘的全部内容,经高人破解,免光盘运行!声明:【实务】出版社没有出版习题集的光盘,只有书本!
首先传【经济】,从7楼开始传喽~~
下载别忘了回帖,我还有更好的东西呢:) ~#¥%……&*
不会分卷压缩文件解压的朋友可以看我的另一篇图文教程,这里我就不再一一回复了!帖子在这里
http://bbs.co188.com/content/0_1352868_1.html

免费打赏
2009年05月23日 19:58:11
2楼
今天的网速奇慢,没法传呀,我先传张抓图,改天再传附件!有需要的可以留言!
songyan666040
2009年05月23日 20:56:10
3楼
我们都很需要阿,谢谢你:)
songyan666040
2009年05月23日 21:01:14
4楼
我建议楼主在自己的BLOG里共享就好下载了啊,:) 谢谢
yzhuq1
2009年05月23日 21:02:23
5楼
好东西,尽快上传;谢谢楼主,无私奉献
wolfcyk
2009年05月25日 00:20:43
6楼
我需要的~和楼主一起考建造!!! wolfcyk1@163.com
2009年05月25日 11:03:26
7楼
工程经济习题光盘(破解).part01.rar
2009年05月25日 11:05:34
8楼
工程经济习题光盘(破解).part02.rar
2009年05月25日 11:13:28
9楼
工程经济习题光盘(破解).part03.rar