旅馆设计
hanruizhe
hanruizhe Lv.2
2009年05月23日 14:35:08
只看楼主

图纸简介: 高层旅馆 大学生国际交流中心 附件名:20095231243060500450.zip 文件大小:564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层旅馆 大学生国际交流中心

附件名:20095231243060500450.zip

文件大小:564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
like1314520
2010年04月27日 09:23:17
2楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
liuming5956123
2010年06月28日 06:51:38
3楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
nianqingdeshen
2011年03月17日 19:15:56
4楼
r谢谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xinyuezm
2011年03月20日 18:01:23
5楼
lxllxl302
2011年03月28日 08:53:53
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流
luckylejean
2011年04月11日 22:40:06
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xyb6029241741
2012年04月18日 15:02:44
8楼
好东西。我喜欢
jkjjal103
2012年04月28日 16:04:54
9楼
的丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东
jkjjal103
2012年04月28日 16:05:24
10楼
的丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东丹东