湘源控规5.0个人版
ririchard
ririchard Lv.2
2009年05月22日 19:09:33
只看楼主

软件简介: 《湘源控制性详细规划CAD系统》是一套基于AutoCAD平台开发的城市规划设计、城镇规划设计、总平面设计、园林绿化设计及土方计算软件。该软件已于2003年12月升级至全新的V4.0版本,它以ACAD2002或ACAD2004为图形支撑平台,全面支持Windows9x/me/NT/2000/XP操作系统,所有代码都用VC++6.0和ObjectArx2002编写,新版彻底废弃了原版的LISP程序,全部重新编程,因此功能更强、稳定性更高、可扩展性更好、操作更灵活。

软件简介:

《湘源控制性详细规划CAD系统》是一套基于AutoCAD平台开发的城市规划设计、城镇规划设计、总平面设计、园林绿化设计及土方计算软件。该软件已于2003年12月升级至全新的V4.0版本,它以ACAD2002或ACAD2004为图形支撑平台,全面支持Windows9x/me/NT/2000/XP操作系统,所有代码都用VC++6.0和ObjectArx2002编写,新版彻底废弃了原版的LISP程序,全部重新编程,因此功能更强、稳定性更高、可扩展性更好、操作更灵活。

附件名:20095221242990562039.rar

文件大小:15360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingliu1919
2009年10月11日 16:57:32
12楼
谢谢,我下走了啊!!!!
:time: :time:
hxf123.
2009年11月01日 12:54:43
13楼
终于在网易的兄弟大军里看到好人了!
lisa200333
2009年11月09日 09:34:30
14楼
呵呵,找了好久,谢了
dragonjhy
2009年11月09日 14:48:02
15楼
顶!!!!!
liubcg051
2009年11月10日 15:28:42
16楼
谢谢楼主啊,真是不错的资料,下了啊
liubcg051
2009年11月10日 15:33:38
17楼
不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。不全。。。。。
dragonjhy
2009年11月13日 20:08:23
18楼
gmf sdm g uqw !!!
h877970971
2009年11月17日 21:10:57
19楼
谢谢楼主啊,真是不错的资料 .下来看看
congcongxiao
2009年11月26日 14:32:20
20楼
E:\应用软件\湘源控规4.0\20090522_cf2c025a730f3915d2adfEFZo9XjEShp.rar
提示少这个文件
shaodan_1115
2009年12月06日 20:57:00
21楼
太感动了,楼主真是英雄~