宾馆设计
xkx0220
xkx0220 Lv.2
2009年05月22日 14:39:51
只看楼主

图纸简介: 一套很不错很全的宾馆设计,从说明到方案文本及施工图都有,文件很大,所以分成6个压缩包 附件名:20095221242974382806.rar 文件大小:5484K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很不错很全的宾馆设计,从说明到方案文本及施工图都有,文件很大,所以分成6个压缩包

附件名:20095221242974382806.rar

文件大小:5484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suolinjun2009
2009年08月12日 10:44:03
2楼
实在感谢。。。。
she.fyl_1006
2009年09月09日 16:21:15
3楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
she.fyl_1006
2009年09月09日 16:25:05
4楼
汗!下了怎么只有说明没图呢!!???
ss521o
2009年10月13日 23:00:42
5楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
jxjr502502
2009年11月23日 14:01:59
6楼
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zdy611
2010年02月03日 21:30:10
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
like1314520
2010年04月20日 18:44:47
8楼
户型的平面一直是宾馆建筑的软肋,有很多不好用的空间,虽然大家都追求新意,但是施工上确实有很多难度,管线布置也比较麻烦
yilimi09
2010年07月15日 18:16:25
9楼
是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lixinyang8952
2011年03月22日 20:42:48
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!