系统图-天正给排水之问题之不可不提之问题之一!!
oksoft
oksoft Lv.7
2009年05月22日 14:03:18
只看楼主

自动生成系统图功能,建议自动记忆前一次已经选择的“指定位置”,不要每一次都选择。自动记忆指定位置的同时,不管什么时候生成系统图,都生成的是“指定位置”内的最新情况的系统图。每个系统各自记忆自己的“指定位置”而不是相同的。

自动生成系统图功能,建议自动记忆前一次已经选择的“指定位置”,不要每一次都选择。自动记忆指定位置的同时,不管什么时候生成系统图,都生成的是“指定位置”内的最新情况的系统图。每个系统各自记忆自己的“指定位置”而不是相同的。
免费打赏
oksoft
2009年05月26日 10:14:50
2楼
没人顶我自己顶起来哈
kobe_bryant24
2009年05月27日 17:23:19
3楼

LZ好 生成系统图时 如果您指定的是多张平面图 一般以立管为基准点(或同一个角点)生成系统图 那麽怎麽记忆呢 我觉得现在软件让每次都指定 基准点 还是有一定道理的 您觉得呢???:handshake :handshake
raypan
2009年05月28日 21:30:58
4楼

你的思路 如果说的没错的话 以前用ABD 鸿业的还是WPM?
oksoft
2009年06月05日 14:55:12
5楼
先回复4#楼朋友,WPM是什么我还不知道,等会百度一下,ABD鸿业是什么意思?ABD和鸿业还是ABD鸿业,没用过不知道,不过倒是听说过鸿业,暖通很多用的。
再回复3#楼朋友。我当然知道是指定多张图纸了,呵呵,就是因为指定的是多张图纸,因此才希望能够自动记忆基点位置,因为多张可以是十几张、几十张……操作过于繁琐。我觉得,只要在选定各层“位置”的时候记住各层的基准点在哪儿、记录“位置”的区域范围就行了呗,这个很难吗,当然,之后如果进行图纸移动就得不出正确的系统图,不可以是这样的吗?不明白。
w-jwei
2009年06月05日 17:39:54
6楼
有些功能多是增加了,不会增快多少速度,本身,给水排水,不如建筑专业的,对软件要求高!!个人认为!!