重庆金螳螂--蓝湖郡别墅装饰施工图
ydr7417250
ydr7417250 Lv.2
2009年05月21日 10:15:21
只看楼主

图纸简介: 重庆金螳螂--蓝湖郡别墅装饰施工图,很不错。 附件名:20095211242872115829.rar 文件大小:4470K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆金螳螂--蓝湖郡别墅装饰施工图,很不错。

附件名:20095211242872115829.rar

文件大小:4470K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fei8246
2009年05月24日 17:47:26
2楼
不错,,,谢谢楼主啦
zhaozhao0891
2009年05月26日 11:43:57
3楼
楼主不错的图片 支持
xiadongzhi0219
2009年05月26日 14:33:07
4楼
感谢楼主和该套图纸的设计师,对于设计者来说,非常有学习的作用,对于设计者来说,提供客户一套好的设计图,不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢
qq3qq
2009年05月27日 14:53:26
5楼
感谢楼主和该套图纸的设计师,对于设计者来说,非常有学习的作用,对于设计者来说,提供客户一套好的设计图,不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢
zhouxingchunde
2009年05月28日 09:49:19
6楼
不错呵~~~~~~~~~~~~~楼主还有没得再来几张。
mwh801026
2009年05月28日 11:42:05
7楼
感谢楼主如此好的资料,下载来学习,好的东西大家一起分享,感谢网易建筑提供这样的平台!
xxh668
2009年06月05日 03:30:08
8楼
看作图的风格好像就和苏州本部的不一样,先下来看看,看有没有什么区别,谢谢楼主分享!
weituo9
2009年06月08日 10:17:43
9楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢
yulifeng100861
2009年06月11日 17:22:31
10楼
buc
lean2004
2009年06月12日 16:48:36
11楼
这个图纸不错,比较详细,值得大家借鉴,希望楼主能够再上传一些好图纸给我们学习,发扬无私精神造福广大好图之人.