最新经典别墅4
wxs710619
wxs710619 Lv.3
2009年05月21日 09:38:48
只看楼主

图纸简介: 本图包括建筑、结构、给排水、电气、暖通等全套施工图。 附件名:20095211242869923372.rar 文件大小:4599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图包括建筑、结构、给排水、电气、暖通等全套施工图。

附件名:20095211242869923372.rar

文件大小:4599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luliwei1
2009年05月23日 14:44:58
2楼
东西挺好的!不错!支持!
qinliqq3923
2009年05月26日 17:00:37
3楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
qinliqq3923
2009年05月26日 17:00:44
4楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
yeguang
2009年05月27日 21:11:34
5楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能多发些好的图纸
chys_2002
2009年06月09日 16:02:31
6楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要酒店的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
luckhuangjiang
2009年06月11日 09:25:56
7楼
wuxiao2711
2009年06月13日 22:21:43
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !
zhou.xiao.ping
2009年06月17日 12:54:34
9楼
谢谢!我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!
ainiawut
2009年06月17日 14:35:47
10楼
东西挺好的!不错!支持!
zjansys
2009年06月18日 10:00:36
11楼
太感谢楼主了 我正需要呢