最新经典别墅3
wxs710619
wxs710619 Lv.3
2009年05月21日 09:37:34
只看楼主

图纸简介: 本图包括建筑、结构、给排水、电气、暖通等全套施工图。 附件名:20095211242869848726.rar 文件大小:5552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图包括建筑、结构、给排水、电气、暖通等全套施工图。

附件名:20095211242869848726.rar

文件大小:5552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinliqq3923
2009年05月26日 17:02:52
2楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
qinliqq3923
2009年05月26日 17:03:07
3楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
flant1
2009年05月27日 09:50:00
4楼
奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yeguang
2009年05月27日 21:09:15
5楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能多发些好的图纸
a-zt
2009年06月03日 17:13:18
6楼
haoweijianzhu111
2009年06月04日 21:13:42
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向
xutao2030
2009年06月05日 23:41:46
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习
cnf-680629
2009年06月06日 13:30:51
9楼
非常好的图纸,很有参考的价值,对我们非常有用,让我们受益非良多。感谢你的无私奉献!
chys_2002
2009年06月09日 16:02:00
10楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要酒店的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
h362292764
2009年06月10日 18:29:01
11楼
奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!