CAD签名修转软件Acme TraceART
chenmaijie
chenmaijie Lv.2
2009年05月20日 23:12:17
只看楼主

软件简介: 这是个做设计,签名最好的软件,至少现在我认为很好,并给我们公司每个人都做了一个签名, 可以把图片转成CAD的,有三种样子,可调参数, 以上那个网易就是现做了,不过图片原来的很小,所以感觉不是很好,各位在做的时候可以先写好签名,然后扫描成图片,在转下就OK了.挺好用. 附件名:20095201242832323503.rar 文件大小:1342K (升级VIP

软件简介:

这是个做设计,签名最好的软件,至少现在我认为很好,并给我们公司每个人都做了一个签名, 可以把图片转成CAD的,有三种样子,可调参数, 以上那个网易就是现做了,不过图片原来的很小,所以感觉不是很好,各位在做的时候可以先写好签名,然后扫描成图片,在转下就OK了.挺好用.

附件名:20095201242832323503.rar

文件大小:1342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ningdazhang
2011年02月01日 13:14:21
32楼
楼主你好:弄个截图上来!大家一看就明白了!
yxwhs
2011年02月19日 09:11:31
33楼
下来试试学习学习,谢谢楼主分享!
lukefish
2011年03月06日 15:38:51
34楼
正找这方面的资料,谢谢了.大家共同学习共同进步--感谢,,,///
cqztdl
2011年03月14日 11:05:28
35楼
我现怎么打不开CAD文件,一打开就显示字体不对,然后就不能打开了
cos13
2011年03月18日 19:46:27
36楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家(*^__^*)
zhaokekese
2011年03月20日 02:49:22
37楼
在此发表评此安装程序为压缩软件,直接解压至安装CAD的文件夹中的Fonts文件夹即可,这是本人花了98土木币下了49个压缩文件搞到手的,在此同广大战友分享论!
baotatang
2011年04月08日 20:14:35
38楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baotatang
2011年04月08日 20:15:46
39楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cmaec
2011年04月15日 11:27:32
40楼
弄不懂啊,不知
难得糊涂tq555
2011年04月16日 01:27:06
41楼
下载了,值得下载