金源酒店施工图
mao814848551
2009年05月20日 15:43:38
只看楼主

图纸简介: 酒店的大堂,餐饮部,客房部,会议室,娱乐场所的总平面图,每层楼的天花,地面,过道等施工图,还包括电气布置图,一期工程施工和二期修改详图,及设计说明。 附件名:20095201242805410038.zip 文件大小:7150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店的大堂,餐饮部,客房部,会议室,娱乐场所的总平面图,每层楼的天花,地面,过道等施工图,还包括电气布置图,一期工程施工和二期修改详图,及设计说明。

附件名:20095201242805410038.zip

文件大小:7150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月20日 23:56:57
2楼
楼主提供的金源酒店施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ---:handshake ----:call: ---------------------
fungxm
2009年06月15日 14:57:20
3楼
都是电气图,那有什么平面图呀??????
qingying0099
2009年08月31日 18:01:27
4楼
谢谢;楼主提供的图很精华朴实,对建筑室内设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢
bbs0177
2009年10月09日 20:02:10
5楼
谢谢;楼主提供的图很精华朴实
xiaofeng_110
2009年10月13日 14:41:41
6楼
好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊vv
狮子王
2009年10月13日 15:56:41
7楼
的确是电气的图 没有建筑的吗
gdut_tlcm
2010年02月16日 19:23:47
8楼
laiweiwei168
2010年06月29日 10:16:51
9楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
woaiweigang
2010年07月06日 13:33:28
10楼
图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊vv
woaiweigang
2010年07月06日 13:33:40
11楼
图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊好图啊vv