大雄宝殿
beyond-hlz
beyond-hlz Lv.2
2009年05月20日 13:42:48
只看楼主

图纸简介: 大雄宝殿。 附件名:20095201242798161165.zip 文件大小:4164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大雄宝殿。

附件名:20095201242798161165.zip

文件大小:4164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heliang.happy
2009年06月01日 17:13:03
22楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rzy17
2009年06月01日 21:26:30
23楼
第一次接到大雄宝殿的设计时候完全不懂,所以就拒绝了。这个方案对我的学习来说太好了。不过个人认为有一点,月台小了点,门口还要摆个香台。

谢谢LZ !!
zhaojinming55555
2009年06月01日 23:57:00
24楼
感谢楼主无私的奉献,楼主提供的宝贵资料对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
gyyx
2009年06月02日 10:42:31
25楼
第一次见到大雄宝殿的设计时候完全不懂。这个方案对我的学习来说太好了。古建筑的设计会成为一个趋势,现在古建筑大多都再简单的模仿,有粗制滥造的嫌疑。 谢谢LZ !!
joke1100
2009年06月02日 13:41:32
26楼
很庄严的大雄宝殿,好长时间没有见到这么好的资料,谢谢楼主上传分享,谢谢!
shiguoheng621206
2009年06月02日 14:52:32
27楼
很不错!值得参考和学习,谢谢!
shuguang04
2009年06月02日 19:53:37
28楼
这种图纸很少见和大家分享,还是保存下来,以后用得着。谢谢楼主!
gygmz
2009年06月03日 22:54:53
29楼
大雄宝殿,好长时间没有见到这么好的资料,谢谢楼主上传分享,谢谢!衷心希望象楼主这样的好人越来越多:victory: :victory: :victory: :call: :call: :call:
dingshanlin
2009年06月04日 08:12:49
30楼
很不错,正好需要,谢谢了
l252461165
2009年06月04日 10:07:09
31楼
非常感谢楼主!确实不错的东西,对我帮助很大,感谢楼主无私分享,谢谢~