食品工厂布局图
wangyh45
wangyh45 Lv.2
2009年05月20日 11:29:23
只看楼主

图纸简介: 食品工厂的工艺布置图。 附件名:20095201242790157393.zip 文件大小:1055K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食品工厂的工艺布置图。

附件名:20095201242790157393.zip

文件大小:1055K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hester_hu
2009年07月21日 15:29:58
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
sunlinqing2000
2009年07月30日 14:14:24
3楼
学习中,谢谢lz这么好的资料:lol :lol :lol
jacksome
2009年08月03日 09:56:53
4楼
谢谢楼主,找了很久了,总算找到了!
希望以后能够交流!辛苦了!
:lol :lol :lol
skyyaoming
2009年08月09日 23:50:33
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaorui0316
2010年03月19日 16:43:00
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cxy7109
2010年03月21日 19:14:18
7楼
rileyliang
2010年04月13日 16:57:00
8楼
:victory: 谢谢
fugeseng24
2010年08月10日 17:06:31
9楼
不错
fugeseng24
2010年08月10日 17:29:24
10楼
不错的资料!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,