(经典)AutoCAD在建筑制图中的应用技巧
wolf406094785
2009年05月20日 10:36:10
只看楼主

论文简介: 建筑制图的优势在于对操作程序的简化。根据这个特点,主要介绍了利用AutoCAD的系统文件、AutoLISP编程、属性块简化操作和文字乱码纠正的技巧,并介绍了一些其他的技巧。 附件名:20095201242786964747.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑制图的优势在于对操作程序的简化。根据这个特点,主要介绍了利用AutoCAD的系统文件、AutoLISP编程、属性块简化操作和文字乱码纠正的技巧,并介绍了一些其他的技巧。

附件名:20095201242786964747.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushengfa
2009年05月20日 15:51:41
2楼
楼主提供的《AutoCAD在建筑制图中的应用技巧》不错,有一定价值。感谢并支持楼主!
xuqi2003810618
2009年08月05日 19:26:16
3楼
很好的东东!谢谢楼主分享~!
liu40kai
2009年08月19日 06:55:19
4楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
yangjun1145
2009年08月21日 22:19:17
5楼
:time: 下下来看看,谢谢楼主
zheng15
2009年08月23日 10:02:55
6楼
下下来看看先
edison0510
2009年09月10日 23:46:43
7楼
楼主提供的《AutoCAD在建筑制图中的应用技巧》不错,有一定价值。感谢并支持楼主!