东北某检察院全套施工图纸
zheng-t03
zheng-t03 Lv.2
2009年05月18日 21:52:37
只看楼主

图纸简介: 检察院办公楼全套设计图,不错的图纸,供参考! 底层平面图,二层平面图,三层平面图,四层平面图,五层平面图,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图等. 附件名:20095181242654745376.zip 文件大小:3491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

检察院办公楼全套设计图,不错的图纸,供参考! 底层平面图,二层平面图,三层平面图,四层平面图,五层平面图,施工说明及建筑构造做法,室内装修明细表,机房屋顶层平面图,各立面图,剖面图,楼梯,屋面断面,节点详图等.

附件名:20095181242654745376.zip

文件大小:3491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zyq8201
2009年05月29日 13:39:57
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:lol
hazsj
2009年05月29日 14:37:29
3楼
不错不错,图纸比较详细,参考价值高,多谢楼主,望再接厉,多发好图
wuxiao2711
2009年06月13日 22:22:02
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !
zhou.xiao.ping
2009年06月17日 13:01:03
5楼
谢谢!我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!
feiseruby
2009年06月22日 15:20:25
6楼
谢谢楼主伸出援手,想的痛苦死了
billwh
2009年06月22日 17:05:44
7楼
, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年06月30日 11:20:33
8楼
严重支持~~楼主真是无私奉献啊~~为我们这些小辈提供这么好的学习资料,感激万分~再次感谢楼主的无私奉献……
sozn11
2009年07月04日 16:23:48
9楼
ddddddddddddddddddddddddd
laogou
2009年08月07日 10:13:19
10楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
hjh99999
2009年09月04日 14:27:04
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊