谁能向我这样!!!!(榜主请看!)
yingwu
yingwu Lv.3
2005年05月12日 17:49:07
来自于版主议事
只看楼主

其实我是一闲得不能在闲的闲人了,来到你们这里真的是一穷二白!经过三天在论坛的生活渐渐感到你们这的低调!这是我上论坛来从来没有过的感受。说白了就是什么都感受不到!不像个论坛,我很想吧你们的论坛做好,相信大家也是这样不过可以说明一点我一天起码有14个钟头在上面发贴跟贴可是我像个白痴一样等着回贴等待着交流到头来也没人回几句就板主一个人说说!说多了我希望当贵板的板主,毕竟我有时间,有能力,我还想要有作为!

其实我是一闲得不能在闲的闲人了,
来到你们这里真的是一穷二白!
经过三天在论坛的生活渐渐感到你们这的低调!
这是我上论坛来
从来没有过的感受。
说白了就是什么都感受不到!
不像个论坛,我很想吧你们的论坛做好,相信大家也是这样
不过可以说明一点我一天起码有14个钟头在上面发贴跟贴
可是我像个白痴一样等着回贴等待着交流
到头来也没人回几句就板主一个人说说!
说多了我希望当贵板的板主,毕竟我有时间,有能力,我还想要有作为!
看到论坛上的回复我心痛万分,这个网站,这个论坛不能就这么下去!
论坛上说板主可以自愿来。自愿不来
按自已意愿来做事??
我想那样的闲人做板主岂不浪费了身为一个管理员的权力与责任!
与其这样还不如等我来做这个苦差事!
我和我同学原来是在西祠胡同里当板主的
从没人气仅用了一个月时间吧那个榜冲到了第一名!!
希望管理员在严格执行管理的同时不要对网友看得太死对板主放得太松!!!
免费打赏
yhzsky
2005年05月12日 18:14:56
2楼
我们也想这里旺啊,但是一个人的力量是渺小的,只有大家都来才会好,我支持你!!!!
wf-z
2005年05月12日 21:31:48
3楼
支持!我也是上来学东西的,希望能借助这个专业的论坛来提升自己!想得到专业前辈们的建议
及与其交流相关东西!可就没得到什么有建设性的,感到郁闷啊!我都知道版主很辛苦,但也得把管理提升上去!希望版主多鼓励大家多发些有建设性的东西,让我们在交流中得到提升!
zcx19842004
2005年05月12日 22:41:48
4楼
一、谢谢你对论坛的关心,非常感谢。
二、你自己也说,你是一“闲人”。但并非所有人都是闲人,很多斑竹都有他们的工作,我指的是现实中的工作,不是论坛的管理工作。他们要靠他们那份工作生活。对于因此而导致的论坛管理的不足,请你和广大的版友理解和原谅。
三、他们是论坛不可缺少的组成部分。这里不是说他们这些人,而是这样的有着一定实际工作经验的人,正因为有他们,论坛上才有着许多我们从书本上学不到的东西。
四、斑竹间联系不够紧密,是导致现在专业版块内水帖比较多的一个原因。因为人的精力有限,时间有限,也先请列位版友海涵,也请相信管理员和论坛会着手解决这一问题的,我们也会加大相互间的连通力度。
zcx19842004
2005年05月12日 22:42:45
5楼
请大家相信,每一位斑竹都是会尽心尽力的维护论坛的!!!
ladesinger
2005年05月13日 10:13:39
6楼

严重同意楼上的说法。五一一天没休一直加班到昨天,不过有一点点时间可以上网都会到论坛看看。
zyzybyzy
2005年05月13日 10:25:23
7楼
大家的心情是一样的!
yingwu
2005年05月13日 11:30:27
8楼

你说学到书本上学不到的东西?
我怎么就不觉得那看来还是有差距了!!
zcx19842004
2005年05月13日 13:00:02
9楼

看来你很厉害,
高手呀。

我只能说问一句:是不是你个人就能包打天下了?
yingwu
2005年05月13日 13:12:25
10楼
看来你很厉害,高手呀。我只能说问一句:是不是你个人就能包打天下了?

并不是你说的那样!
只是论坛上的东西一般来说都是懂的!
有谁会那么好心的吧自已用来吃饭的技术发到论坛上来给其它人参考呢!
我在CHINAUI这个网站里认识到的
那个网站比起这个网站来说人材上,技术上,资源上都超过这个站几十倍
可那个网站上的人从不说起技术,只是发点自已觉得好的作品打击打击别人罢了!!
要是想要他们的教程比登天还难!!
就算给你教程了你拿着比你自已做还头疼!!他总个复杂化了,
或者就是脱节了,不过也有好心的人,那不过是极少数闲得无聊吃饱了没事做就发一些!
zcx19842004
2005年05月13日 14:29:55
11楼
怎么说呢
我不想和楼主再探讨这个问题了
这不是重点

重点是你没有去体会那些斑竹的辛苦
所以你才会这样要求他们