宁波亲亲家园小区建筑方案全套CAD
wj.888.888
wj.888.888 Lv.2
2009年05月17日 20:20:10
只看楼主

图纸简介: 宁波亲亲家园小区建筑方案 附件名:20095171242562799010.rar 文件大小:7567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁波亲亲家园小区建筑方案

附件名:20095171242562799010.rar

文件大小:7567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luxiongshi
2009年05月17日 22:54:07
2楼
下载看了,确实很全!好帖!!!感谢!!!!:victory: :victory: :) :)
skythdl
2009年05月18日 05:58:44
3楼
宁波亲亲家园小区建筑方案 ,非常不错,值得下载收藏!感谢楼主的无私奉献!!
ymf1985
2009年06月07日 12:04:17
4楼
很好!
lim811110
2009年06月16日 16:54:34
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起 来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !
lim811110
2009年06月16日 16:56:08
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起 来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料 !
zhou.xiao.ping
2009年06月17日 13:03:32
7楼
谢谢!我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!
gbsjys126
2009年06月27日 15:00:19
8楼
效果图做的很不错,很专业,不知道CAD怎么样,不过还是先下载学习了,谢谢楼主分享哈
sozn11
2009年07月04日 16:25:59
9楼
dddddddddddddddddddddddddddd
liu_lijjxf
2009年08月31日 20:10:14
10楼
非常不错,值得下载收藏!感谢楼主的无私奉献!!
ytpa09
2009年09月01日 09:54:05
11楼
不知和杭州的有什么不同