校园小游园设计
linda_zly
linda_zly Lv.2
2009年05月17日 10:02:49
只看楼主

图纸简介: 28张国外电气照明系统控制图,商场、住宅部分各设一配电间,配电间均设于一层,分别由小区变电站埋地引来二路220/380V低压市电经配电后引至各用电点。本工程消防电梯、潜水泵、防火卷帘门、消防控制室、应急照明用电为二级负荷,其余为三级负荷。 附件名:20098221250925132908.rar 文件大小:1724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28张国外电气照明系统控制图,商场、住宅部分各设一配电间,配电间均设于一层,分别由小区变电站埋地引来二路220/380V低压市电经配电后引至各用电点。本工程消防电梯、潜水泵、防火卷帘门、消防控制室、应急照明用电为二级负荷,其余为三级负荷。

附件名:20098221250925132908.rar

文件大小:1724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pxspx
2009年08月24日 14:47:37
2楼
:victory: :victory:
l252461165
2009年08月24日 15:00:19
3楼
楼主太厉害了!资料很有用,谢谢楼主的无私奉献!希望以后上传更多的资料!
zzzsq
2009年11月24日 10:01:51
4楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
dadeng01
2009年11月27日 11:20:28
5楼
谢谢楼主啊,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
yzf117612
2011年03月15日 01:36:57
6楼
非常谢谢楼主了
kidki229437814
2011年04月20日 10:29:09
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
kidki229437814
2011年04月20日 10:29:15
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!