某大学校园景观规划设计总平面图
cxj532627
cxj532627 Lv.2
2009年05月16日 23:35:30
只看楼主

图纸简介: 某大学校园景观规划设计总平面图。设计为现代简约风格,注重形式服从功能,立足实际并满足投资方的造价控制要求,是美观经济的校园新景观。 附件名:20095161242488118571.zip 文件大小:1502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学校园景观规划设计总平面图。设计为现代简约风格,注重形式服从功能,立足实际并满足投资方的造价控制要求,是美观经济的校园新景观。

附件名:20095161242488118571.zip

文件大小:1502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qing09
2009年09月10日 19:55:29
2楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wshxr
2009年12月05日 18:14:44
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
muzhenxiu988825
2010年04月21日 14:31:57
4楼
muzhenxiu988825
2010年04月21日 14:32:05
5楼
bk549462394
2010年09月19日 16:58:28
6楼
先收藏,正在做学校设计,参考下。。呵呵
mingxu0911
2010年09月19日 22:10:11
7楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多
jackyxie001
2011年04月07日 10:16:14
8楼
山石是天然之物,有自然的纹理、轮廓、造型,质地又纯净,朴实无华,但是属于无生命的建材一类。因此山石是自然环境与建筑空间的一种过渡,一种中间体。"无园不石",但只能作局部景点点缀、提示、寄托、补充。切勿滥施,导致造价昂升,失去造园生态意义。