室内装修图全套(天花图立面图平面图
liuxiaohuan
2009年05月16日 18:51:19
只看楼主

图纸简介: 老师布置的作业;完整的室内装修图,包括天花图,主要立面图,总平面图。房间布局和装修,适合老师布置作业要求。 附件名:20095161242471066610.rar 文件大小:912K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老师布置的作业;完整的室内装修图,包括天花图,主要立面图,总平面图。房间布局和装修,适合老师布置作业要求。

附件名:20095161242471066610.rar

文件大小:912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xqf0923
2009年10月27日 23:56:53
2楼
很好阿,很详细的施工图!谢谢楼主给提供这么好的学习机会!!很好
楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!
jjy9999
2009年11月12日 12:44:33
3楼
正在做相关的作业···正在找相关的资料···谢谢楼主的分享···学习了··
slj56585496
2009年11月26日 09:35:22
4楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
nnxr1997
2010年03月26日 21:37:22
5楼
楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!
gxm573103835
2010年10月28日 10:48:10
6楼
足够的细腻 ~~我喜欢 多向老师学习 ,而且,我以后画图不会再像之前那样马虎了
banbi321
2010年12月23日 18:52:10
7楼
真是太谢谢老师了,我是环艺的学生,正准备考研,需要的就是这样的图练习。。。。
yuxi111
2011年04月23日 16:16:30
8楼
真的很需要 马上就要毕业了 为 毕业设计提供很多的帮助 很精细 学到很多