一组很好的马克笔手绘
q416582067
q416582067 Lv.2
2009年05月15日 10:09:01
只看楼主

图纸简介: 南京,合肥,无锡瞪,5个精美幼儿园平面图. 附件名:20098151250335490564.rar 文件大小:2425K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南京,合肥,无锡瞪,5个精美幼儿园平面图.

附件名:20098151250335490564.rar

文件大小:2425K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年08月16日 09:55:03
2楼
楼主提供的幼儿园平面图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-----------------------------
hanhan247
2009年09月09日 19:24:29
3楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keddle113
2009年10月22日 07:18:35
4楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cy19890411a
2009年11月26日 22:04:01
5楼
不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊不知道能不能下!好多不能下啊
sosome602
2010年01月22日 09:27:30
6楼
不知道好不好用。。下载来看看。。。。小弟刚加入。。。。。。。希望楼主有更多的资料共享共享。。
llujjn
2010年01月28日 00:07:05
7楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
modu
2010年05月27日 03:11:11
8楼
非常好的图纸,对我的设计非常的有帮助,谢谢楼主分享这么好的图纸,希望多上传这样的资料
aaaaaaaa5875186
2010年06月13日 21:53:21
9楼
真的很感谢,最精正在画手绘图,
2010年06月13日 21:53:53
10楼
很好的图,很感谢,
2010年06月13日 21:54:32
11楼
非常感谢可以提供这些参考资料