剪力墙结构设计
zoudunfeng
zoudunfeng Lv.2
2009年05月15日 09:19:53
只看楼主

图纸简介: 小高层纯剪力墙结构,希望各位老师多多指点! 附件名:20095151242350388600.zip 文件大小:1424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层纯剪力墙结构,希望各位老师多多指点!

附件名:20095151242350388600.zip

文件大小:1424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andson1212
2009年05月18日 09:35:41
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
sp_gaochao
2009年07月10日 19:39:13
3楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
zhuyf0428
2009年10月24日 09:33:41
4楼
希望我们同行之间多加交流,相互学习,共同发展,为中国的建筑业添砖加瓦。这些都是我正在急用的啊谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lewie8688
2009年11月05日 11:46:07
5楼
感谢楼主的无私奉献,让我能够及时找到能够参考的资料
syye000
2010年03月03日 16:14:03
6楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
yufeir
2010年04月17日 14:28:10
7楼
真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上!
abcd654852
2010年06月10日 12:38:18
8楼
abcd654852
2010年06月10日 12:38:22
9楼
abcd654852
2010年06月10日 12:38:25
10楼
milan018_wangjp
2010年11月13日 10:01:52
11楼
谢谢楼主提供这么好的方案图纸,看得出来,是花了点心思去做的,有想法。我每次都是一筹莫展,您真是启发了我啊!非常感谢,希望以后有更多好资料上传哦!