草坪原来是这样整出来的
libya000
libya000 Lv.5
2009年05月14日 11:07:43
只看楼主

图纸简介: 百货大楼结构设计图纸,配筋表通过PKPM直接生成的,可能有些与计算的差异,各位见谅,如有意见请指点哈!!! 附件名:20098111249981554763.zip 文件大小:1894K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

百货大楼结构设计图纸,配筋表通过PKPM直接生成的,可能有些与计算的差异,各位见谅,如有意见请指点哈!!!

附件名:20098111249981554763.zip

文件大小:1894K

(升级VIP 如何赚取土木币)

照片 011.jpg

照片 012.jpg

照片 013.jpg

照片 014.jpg

照片 015.jpg

免费打赏
libya000
2009年05月14日 11:20:15
2楼
继续啊
刚才网络有点问题
libya000
2009年05月14日 11:29:24
3楼
还没发完接着来呢~!
s_higong
2009年05月15日 21:55:19
4楼
楼主有点不够意思吧 自己亲身体验了还问我们这么多的这是什么那是什么? 是不是给个答案啊 让大家学习下
libya000
2009年05月16日 17:30:04
5楼
呵呵
来说说吧既然楼上的哥们说了
草坪在铲草前要进行简单的修剪一下,就像我们图中所看到的那草坪上有明显的痕迹那是剪草机工作后留下的痕迹,第一张照片发的是裁剪草坪用的,为什么我们看到的草坪都是一块一块的很整齐就是这个东东裁切后铲下来的。
裁切的工序是这样的:两个人先用尺子丈量好面积然后用绳子在田地里打上一道道的格子,就像我们施工图上的方格网一样,然后用照片上的工具沿着绳子竖向走一遍把草坪切割成一个个长条然后在横向走一遍,这样一来草坪就被裁切成了一个很规整的方格。然后铲下来就会感觉很整齐了。不过铲草也要有技巧,我试了一下但铲下的草都是厚度不一,而师傅们铲出的草都是厚度基本相等的,所以这就是熟能生巧的缘故。
ronna0315
2009年05月18日 15:33:48
6楼
人工裁剪能搞这么平整啊!强悍!
fy315892882
2009年05月19日 09:33:41
7楼
的确是强悍啊!~佩服。。。。:time:
fghm22
2009年05月19日 11:49:07
8楼
的确是强悍啊!~佩服。。。。:kiss:
yangxiaojuan520
2009年05月19日 20:23:11
9楼
材料大都是木质的吧
要不然承重问题不是很难了
2009年05月19日 20:23:37
10楼
两个人先用尺子丈量好面积然后用绳子在田地里打上一道道的格子,就像我们施工图上的方格网一样,然后用照片上的工具沿着绳子竖向走一遍把草坪切割成一个个长条然后在横向走一遍,这样一来草坪就被裁切成了一个很规整的方格。然后铲下来就会感觉很整齐了。不过铲草也要有技巧,我试了一下但铲下的草都是厚度不一,而师傅们铲出的草都是厚度基本相等的,所以这就是熟能生巧的缘故。
说得好
2009年05月19日 20:31:12
11楼
学习到了很多东西谢谢,我在这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,