二十层综合办公楼空调、人防
飞哥icerain
2009年05月12日 14:05:45
只看楼主

图纸简介: 二十层综合性办公楼,建筑面积20000平方米。带人防和地下厨房。采用水冷螺杆式空调机组。设计说明、空调平面图、系统图、机房平面布置图。地下人防通风,平时防排烟。地下厨房通风和排烟。 附件名:20095121242108336338.zip 文件大小:1967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二十层综合性办公楼,建筑面积20000平方米。带人防和地下厨房。采用水冷螺杆式空调机组。设计说明、空调平面图、系统图、机房平面布置图。地下人防通风,平时防排烟。地下厨房通风和排烟。

附件名:20095121242108336338.zip

文件大小:1967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huangshengyun
2009年07月13日 15:28:47
2楼
下回去好好学习体会,现在是刚涉暖通之域的小虾米,暂还没啥贡献,这个网真的很好,成长一批一批的人,希望这薪火常承。
zz2578
2009年08月13日 15:22:27
3楼
 我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
qiuzhizhe2008
2009年08月17日 14:51:48
4楼
谢谢楼主了。
:time:
zhangyuxiaomaju
2012年04月13日 15:34:10
5楼
有厨房?可要好好看一看。虽然平时用不着人防,也看不懂,也凑个热闹吧。
zhangyuxiaomaju
2012年04月13日 16:13:20
6楼
很详细,地下室为厨房、库房、消防泵房、换热机房等等,有通风排烟、人防。其它层为大大小小的办公室,大部分采用的是风盘侧送风口,风盘位于走廊内,只有小部分用的下送风。很详细的图纸了,还有屋顶冷却塔等等图纸,很不错。
lisunbao
2012年08月14日 22:39:31
7楼
liukai4900659
2013年05月29日 16:11:44
8楼
为了设计厨房通风,特地来下此图的。4个币啊。