cad2010注册机
朱阁zhuge
2009年05月12日 13:06:52
只看楼主

注册方法:1. 原来已用adlmint.dll文件代替注册时,不知各位有没有备份原adlmint.dll文件。本人的是备份了的,所以先删除替换的 adlmint.dll文件,把原备份的adlmint.dll恢复到AutoCAD2010的安装目录。如果没有备份,可到解压后的文件夹下去找,路径:盘符:\解压文件夹路径\x86\acad\Program Files\Root\Retargetable Folder #2。找到后恢复到安装目录。

注册方法:

1. 原来已用adlmint.dll文件代替注册时,不知各位有没有备份原adlmint.dll文件。本人的是备份了的,所以先删除替换的 adlmint.dll文件,把原备份的adlmint.dll恢复到AutoCAD2010的安装目录。如果没有备份,可到解压后的文件夹下去找,路径:盘符:\解压文件夹路径\x86\acad\Program Files\Root\Retargetable Folder #2。找到后恢复到安装目录。

2. 启动AutoCAD 2010,这里会提示需要激活。把申请码复制下来,打开注册机,粘贴申请码,点击注册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。

3. 把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD2010的激活对话框中,点“下一步”。提示“激活成功”!
b37e1f60b5ce75daf405.rar
74.6 KB
立即下载
266aaf93444931d1d44a.rar
75.6 KB
立即下载
免费打赏
superkkk
2009年07月10日 15:44:28
12楼
大家下了以后可以用吗
也没人反映一下
hzj6087144
2009年08月19日 11:31:27
13楼
我受不了了 我还在用2002呢 你们都用到2010呢
hwban
2009年08月26日 02:25:16
14楼
我下不了2010版,谁知道有其它的地址?
lyf88888
2009年08月31日 09:40:22
15楼
感谢楼主的资料,先试试,刚好下载了2010
lcfmail
2009年09月08日 23:18:57
16楼
好东西!谢谢提供!:call: :call: :time: :time:
zxcv1234asdfqwer
2009年10月01日 09:07:41
17楼
以前注册老失败,这次看看行不行
zxcv1234asdfqwer
2009年10月01日 09:10:15
18楼
好使!!!真好使!!!
dx0023846
2009年10月01日 15:55:35
19楼
用不了啊,我的提示注册码错误。:Q