某高档小区游泳池施工图
wangshande
wangshande Lv.2
2009年05月12日 12:50:57
只看楼主

图纸简介: 泳池的施工详图。池体、排污系统、灯具等。 附件名:20095121242103850616.rar 文件大小:507K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泳池的施工详图。池体、排污系统、灯具等。

附件名:20095121242103850616.rar

文件大小:507K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月12日 14:09:12
2楼
楼主提供的泳池的施工详图。池体、排污系统、灯具等不错,非常非常感谢楼主提供的学习---:time: -------:victory: -----:call: --------:handshake ------------------------------
chenfei871215
2009年05月12日 14:33:24
3楼
谢谢楼主提供的资料呀。。
非常好用,也非常的实用。。
zrr0502
2010年09月13日 10:15:28
4楼
先下楼西欧 ..谢谢楼主的资料 ,还算是详细吧 , 还可以下载下载,谢谢咯,嘿嘿...呆久兴安岭 户哟琼海 那里也从 加拉多 超级阿苏 惧怕的激情 紧凑物品 刺激偶陪我 解耦我奇偶排毒就完全 将食物的减肥期间还击 犟平挖墙脚 奇偶 的期望解决 次卧;急哦万泉; s我期间就花了钱彻底觉悟 奇偶位匍匐 副书记偶目前 家里吃的司机及菩萨经权威发的文件哦疲倦
www.cuizhu.
2010年10月10日 11:16:26
5楼
好感谢楼主上传的资料,正在做这样的一个工程,对我帮助很大!
谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!
www.cuizhu.
2010年10月10日 11:16:30
6楼
www.cuizhu.
2010年10月10日 11:16:36
7楼
www.cuizhu.
2010年10月10日 11:16:43
8楼
www.cuizhu.
2010年10月10日 11:16:45
9楼
wzht9821
2011年03月08日 15:52:44
10楼
谢谢楼主提供的资料呀
rw1003
2014年01月10日 10:33:42
11楼
无法下载~~~