中国十大“最美湖泊”
wyxj_lsq
wyxj_lsq Lv.7
2009年05月12日 10:23:25
只看楼主

1、青海湖(青海)青海湖地处青海高原的东北部,这里地域辽阔,草原广袤,河流众多,水草丰美,环境幽静。湖的四周被四座巍巍高山所环抱:北面是崇宏壮丽的大通山,东面是巍峨雄伟的日月山,南面是逶迤绵绵的青海南山,西面是峥嵘嵯峨的橡皮山。这四座大山海拔都在3600米至5000米之间。举目环顾,犹如四幅高高的天然屏障,将青海湖紧紧环抱其中。

1、青海湖(青海)
青海湖地处青海高原的东北部,这里地域辽阔,草原广袤,河流众多,水草丰美,环境幽静。湖的四周被四座巍巍高山所环抱:北面是崇宏壮丽的大通山,东面是巍峨雄伟的日月山,南面是逶迤绵绵的青海南山,西面是峥嵘嵯峨的橡皮山。这四座大山海拔都在3600米至5000米之间。举目环顾,犹如四幅高高的天然屏障,将青海湖紧紧环抱其中。

免费打赏
yangxiaojuan520
2009年05月19日 20:30:32
22楼
学习到了很多东西谢谢,我在这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,
gayid
2009年05月21日 10:17:02
23楼
我去过喀纳斯和九寨沟,都很美,
在我感觉九寨沟是美丽的姑娘,身姿秀丽,色彩斑斓,温柔动人,安静平和,
喀纳斯就是青年,巍峨雄壮,热烈激情,胸怀开阔,一路水声不断,奔腾不息,
大自然太神气了,回味无穷,以后有机会还要去,上面说到的都要去,不去枉为中国人了!
园创设计
2009年05月23日 07:31:33
24楼
湖南的洞庭湖怎么排不上号啊:Q
mokle123
2009年05月23日 11:19:41
25楼
很好的图片啊...
在做方案的时候可以用到的...
chobitslbn
2009年05月25日 17:05:14
26楼
抱学习态度嘿嘿........
killvasm
2009年05月26日 01:09:41
27楼
非常遗憾,就去过西湖,希望有机会把其它的湖都走一边
killvasm
2009年05月26日 01:13:15
28楼
非常遗憾,就去过西湖,希望有机会把其它的湖都走一边
cdwendehong
2009年05月29日 22:00:02
29楼
真想玩个遍,期待。:time:
rexa424
2009年05月31日 16:01:11
30楼
令人神往,美不胜收啊。但非常遗憾,就去过西湖,希望有机会把其它的湖都走一边。
mengmenghehe
2009年05月31日 20:47:38
31楼
我前段时间还去了安徽了·但是有点原因没有去黄山 但离那也不远了·真是可惜啊·