个性又环保 移动房屋“i-house”
wyxj_lsq
wyxj_lsq Lv.7
2009年05月12日 10:22:04
只看楼主

你是否梦想拥有一栋集时尚、个性、环保、经济于一体的移动房屋? 这一梦想眼下触手可及。美国移动房屋制造商克莱顿家园向消费者展示新型移动房屋,并向全国出售。  个性环保  这栋移动房屋外观个性,采用环保设计,出自克莱顿家园旗下设计师之手。  房屋主体部分为长方形,附属部分为箱状客房,远远看去,就像英文字母“i”,这样的外观含义深刻。“对公司而言,字母‘i’代表创新、灵感、智慧、融合,”公司首席执行官兼总裁凯文·克莱顿说。

你是否梦想拥有一栋集时尚、个性、环保、经济于一体的移动房屋?
 这一梦想眼下触手可及。美国移动房屋制造商克莱顿家园向消费者展示新型移动房屋,并向全国出售。

个性环保

这栋移动房屋外观个性,采用环保设计,出自克莱顿家园旗下设计师之手。

房屋主体部分为长方形,附属部分为箱状客房,远远看去,就像英文字母“i”,这样的外观含义深刻。“对公司而言,字母‘i’代表创新、灵感、智慧、融合,”公司首席执行官兼总裁凯文·克莱顿说。

这栋移动房屋的确是以上四者的结合:具有后现代色彩的V型屋顶美观实用,屋顶拥有雨水储存系统,可以循环利用雨水。

此外,这栋移动房屋拥有种种环保配制:强化绝缘材料、节能家电、即热式热水器、双冲式座便器、低辐射玻璃等。

“这是一个创新式的‘绿色’房屋,拥有多种节能设备,是真正意义上的未来之家,”克莱顿家园母公司——伯克希尔·哈撒韦公司总裁沃伦·巴菲特说,房屋每日的水电成本可以低至1美元。

lililly
2009年05月12日 23:42:49
2楼
有感觉:loveliness:
yishusheji031
2009年05月13日 20:46:31
3楼
有才
我要是有这样一套房子就好了
woxiangwokeyi123
2009年05月16日 13:50:29
4楼
抱学习态度嘿嘿........
chassue_jin
2009年05月16日 15:19:32
5楼
好移动好拆不。。。。
jnqsdd
2009年05月19日 09:47:38
6楼
呵呵,这房子给人很美的感觉呢
qiuping31
2009年05月19日 15:48:44
7楼
好牛逼的移动房屋
材料大都是木质的吧
要不然承重问题不是很难了
yangxiaojuan520
2009年05月19日 20:22:53
8楼
材料大都是木质的吧
要不然承重问题不是很难了
yangxiaojuan520
2009年05月19日 20:30:51
9楼
学习到了很多东西谢谢,我在这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,
mokle123
2009年05月23日 11:47:51
10楼
很好的图片啊...
在做方案的时候可以用到的...
cdwendehong
2009年05月29日 21:33:34
11楼
5。12板房这样修就好了。