在天正电气7做图块的问题
xiaxia404100
2009年05月11日 15:35:53
来自于天正电气
只看楼主

今天被迫安装了CAD2006,天正电气7.5。我一直用的是CAD2004,天正电气7。里面的图块都是我自己做的,因为是细线条,被领导说,所以一个一个图块画,做了块。今天装了7.5以后我把原来的图块考进来CAD就直接关掉。然后我就想自己再把块一个一个做,可是做的图块,显示的就是灰灰的,只有点图块放到图纸里面才能看到这个图块是什么样子的。有没有人告诉我这是什么原因,有没有改进的办法。在线等待……:(

今天被迫安装了CAD2006,天正电气7.5。我一直用的是CAD2004,天正电气7。里面的图块都是我自己做的,因为是细线条,被领导说,所以一个一个图块画,做了块。今天装了7.5以后我把原来的图块考进来CAD就直接关掉。然后我就想自己再把块一个一个做,可是做的图块,显示的就是灰灰的,只有点图块放到图纸里面才能看到这个图块是什么样子的。有没有人告诉我这是什么原因,有没有改进的办法。在线等待……:(
免费打赏
clsuxm
2009年08月17日 21:48:29
2楼
我也是啊~我是7.6+2008的CAD,自带的图库线条太细,插入了同事普及版图块,结果有的图块就灰蒙蒙没法显示,和楼上一样的问题,难不成是BUG?哪位大侠知道的帮帮偶们下啊:Q
clsuxm
2010年03月01日 15:37:26
3楼
一样的症状啊,顶楼上的,官方来给个说法啊,是不是特有CAD版本才会出的问题呐!
东丘生
2010年03月03日 16:02:06
4楼
我用的是CAD08+天正8.0,没有问题啊
gzb_2009
2010年06月08日 20:28:39
5楼
:L
我爱吃鸡蛋9527
2010年08月27日 15:00:22
6楼
我的也出问题了,新造的图块不能加载,晕了:Q :Q :Q
xiaxia404100
2011年03月30日 17:34:43
7楼
在天正电气自带的图块上的基础上再做,就可以全部显示,我已经没有这种现象发生了,布图很方便