公园大门
lxdd_78
lxdd_78 Lv.2
2009年05月11日 14:49:07
只看楼主

图纸简介: 公园大门设计 附件名:20095111242024538893.rar 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园大门设计

附件名:20095111242024538893.rar

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzjubo
2009年12月28日 20:38:22
12楼
yzjubo
2009年12月28日 20:38:30
13楼
bhpbrz
2010年03月17日 10:08:13
14楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
exceed0
2010年10月18日 20:41:17
15楼
顶一个..
raolai
2010年12月02日 13:13:05
16楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
shiwei90123
2010年12月21日 16:24:28
17楼
顶一个 楼主辛苦了
刘嬢孃
2011年05月15日 00:09:49
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
aaa85020533
2011年06月08日 09:28:16
19楼
要是能有效果图就跟好了,大门注意了功能的需求