某厂区半欧式办公楼全套施工图
mszy1028
mszy1028 Lv.2
2009年05月11日 10:51:40
只看楼主

图纸简介: 本办公楼为某厂区半欧式办公楼,立面壮观,门窗 节点大洋齐全,内随带效果图,望给位大侠多多借鉴 附件名:20095111242010294601.rar 文件大小:4672K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本办公楼为某厂区半欧式办公楼,立面壮观,门窗 节点大洋齐全,内随带效果图,望给位大侠多多借鉴

附件名:20095111242010294601.rar

文件大小:4672K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eagogbs901567
2009年06月05日 14:27:40
2楼
感谢楼主提供这么有价值得资料,我代表网易全体会员感谢你
wzlwmf
2009年07月01日 23:02:30
3楼
非常感谢
正需要这样的参考资料
希望lz能有更多更好的资料上传
非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
wzlwmf
2009年07月01日 23:02:38
4楼
在此发表评论!非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
wzlwmf
2009年07月01日 23:02:49
5楼
非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
非常感谢
正需要这样的参考资料
wzlwmf
2009年07月01日 23:17:34
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
sozn11
2009年07月04日 16:32:38
7楼
ddddddddddddddddddddddddddddddd
hujingyu7657641
2009年09月11日 15:54:53
8楼
谢谢楼主上传的图纸,对我有很大的帮助,可以边学习边思索研究,希望楼主以后能有更多更好的资料
yolost
2009年11月04日 09:28:48
9楼
好图好图
laodaojjj
2009年11月20日 07:53:51
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈
wwwwwwhhhhhh123
2009年12月21日 09:30:58
11楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习