东莞松山湖凯悦酒店
yimengxiao
yimengxiao Lv.2
2009年05月10日 21:59:58
只看楼主

图纸简介: 一套很豪华的酒店图。东莞松山湖凯悦酒店是著名的酒店管理凯悦国际集团在广东省的首家五星级酒店,位于松山湖科技产业园的行政商务中心区,毗邻松山湖管委会行政办公中心。酒店倚风景秀美的松山湖而建,四周碧水环绕,结合国际顶级大师别具匠心的设计,是珠三角地区难得的商务、休闲度假胜地。 附件名:20095101241963985859.rar 文件大小:2251K (升级VIP

图纸简介:

一套很豪华的酒店图。东莞松山湖凯悦酒店是著名的酒店管理凯悦国际集团在广东省的首家五星级酒店,位于松山湖科技产业园的行政商务中心区,毗邻松山湖管委会行政办公中心。酒店倚风景秀美的松山湖而建,四周碧水环绕,结合国际顶级大师别具匠心的设计,是珠三角地区难得的商务、休闲度假胜地。

附件名:20095101241963985859.rar

文件大小:2251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuiceman
2011年10月18日 10:15:26
51楼
只有平面,价值不高,不过也没收币。
forfreedom
2011年10月27日 15:57:14
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
a727548134
2011年10月27日 16:35:46
53楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
yyh7395066
2011年11月01日 14:02:02
54楼
比较好的图纸,有参考学习的价值,多学习!提高自己的建筑设计水平!
lhf_dd
2012年03月23日 18:06:16
55楼
正在做一个五星级酒店,功能比较复杂,布局比较难,酒店的柱网也很乱,多谢楼主的图纸,很详细,值得借鉴。
hongjun_111
2012年03月30日 13:19:08
56楼
非常感谢楼主的奉献,图纸齐全,制图质量高,现正在做这方的设计,非常有帮助,