关于外墙保温中材料的防火问题
a13771116511
2009年05月10日 20:14:43
只看楼主

前几日南京山西路口上的中环国际大厦失火,造成较大的经济损失,我们看了之后总感觉这个外墙保温系统的防火有着一定的问题,比如前段时间的北京央视“大裤衩”的失火也是损失较大,而且火燃的都较难救,是一直烧光为止。请看南京中环国际大厦失火的照片。当前在外墙保温材料上,用的有这么几种: 一、EPS板 二、XPS板 三、胶粉EPS颗粒保温浆料 四、硬质聚氨酯 五、水泥基复合保温砂浆 六、保温装饰板但是这些材料在防火上都有着那么一些困难。

前几日南京山西路口上的中环国际大厦失火,造成较大的经济损失,我们看了之后总感觉这个外墙保温系统的防火有着一定的问题,比如前段时间的北京央视“大裤衩”的失火也是损失较大,而且火燃的都较难救,是一直烧光为止。请看南京中环国际大厦失火的照片。当前在外墙保温材料上,用的有这么几种:
一、EPS板
二、XPS板
三、胶粉EPS颗粒保温浆料
四、硬质聚氨酯
五、水泥基复合保温砂浆
六、保温装饰板
但是这些材料在防火上都有着那么一些困难。

免费打赏
2009年05月10日 20:36:24
2楼
下面是南京中环国际大厦照片。
2009年05月10日 21:57:31
3楼
请见央视“大裤衩”照片。
zy19850911
2009年05月10日 22:29:50
4楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
zy19850911
2009年05月10日 22:30:41
5楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!
ananxin
2009年05月11日 13:37:14
6楼
:call: :call: :victory: :victory:
pyh-design
2009年05月11日 16:51:40
7楼
我想下载,可是老是提示错误,是不是论坛有问题啊?还是我的网有问题?
bzll2000
2009年05月11日 16:52:18
8楼
很好的东西,收藏了收藏了!谢谢楼主!非常感谢!万分感谢
2009年05月11日 21:23:31
9楼
鼠标右击图片另存及可。
renna524
2009年05月11日 21:29:27
10楼
挺好的一个平面,值得我们学习,谢谢楼主,楼主辛苦了,希望再接再厉,加油
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
amstrong
2009年05月12日 10:20:48
11楼
支持一下……现在节能好多地方都要用了