某农业现代化示范区全套施工图纸
woshiwdz
woshiwdz Lv.2
2009年05月08日 15:56:42
只看楼主

图纸简介: 全套施工图纸,包括结构、建筑大样等上百张图纸。 附件名:2009581241769393780.rar 文件大小:3268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套施工图纸,包括结构、建筑大样等上百张图纸。

附件名:2009581241769393780.rar

文件大小:3268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjtzxsq
2009年05月12日 08:15:16
2楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!
yuan850212
2009年06月23日 18:08:13
3楼
很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!
smshu
2009年06月24日 10:10:07
4楼
十分感谢楼主发了这么好的东西~~~学习学习
q_kkk
2009年07月31日 16:32:07
5楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!
q_kkk
2009年07月31日 16:43:44
6楼
很好!我看了做的很仔细!谢谢楼主希望能继续发一些好的东西!!!
ycq720
2009年09月30日 11:30:29
7楼
好东西!!我现在就非常需要这样的规划图
多谢楼主!!!要多发这样的资料 多谢了!!
ytxsw
2009年10月29日 22:38:27
8楼
谢谢楼主的提供的详细资料图纸,设计工作需要借鉴和学习,看和欣赏更多的图纸,方能进步,谢谢楼主的无私的精神!
c11henqiufei
2010年04月21日 20:30:06
9楼
谢谢楼主的提供的详细资料图纸,设计工作需要借鉴和学习,看和欣赏更多的图纸,方能进步,谢谢楼主的无私的精神!
yldpy123
2012年05月26日 16:56:39
10楼
好图哦很有参考价值谢谢楼主
hekousjs
2012年05月28日 17:30:06
11楼
xiexie!正在做,参考一下