古建四角亭
luoluomeimei
2009年05月08日 09:58:22
只看楼主

图纸简介: 不错的古建四角亭。 附件名:2009581241747891813.zip 文件大小:137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的古建四角亭。

附件名:2009581241747891813.zip

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eatkfc
2009年08月31日 17:54:08
2楼
:) 下来看看喽!:lol :lol
cathy81730
2009年09月11日 16:59:56
3楼
图片好小哟,下来看看咯,要找仿古的又要有点现代感的亭子真难哟~~
huawei411
2009年10月02日 19:37:30
4楼
:) :) 看看             
wangkangshi
2009年11月01日 10:45:20
5楼
多谢了,本人正在做老师留得作业,收集亭的施工图,老师还推荐我们来这个网站。
lno356
2010年06月13日 10:42:08
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lno356
2010年06月13日 10:42:13
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lijinhong1987041
2010年11月05日 11:23:01
8楼