二层别墅建筑图
saint805
saint805 Lv.3
2009年05月06日 19:11:27
只看楼主

图纸简介: 二层别墅建筑图。 附件名:2009561241608276897.zip.zip 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层别墅建筑图。

附件名:2009561241608276897.zip.zip

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年05月06日 21:11:11
2楼
楼主提供的二层别墅建筑图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ---:handshake -----:call: ----------------------
czbcx-2009
2009年05月08日 21:20:59
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
czlaq
2009年06月14日 00:46:25
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gu_shu
2009年07月21日 11:21:24
5楼
:victory: :) :) :)
zhouwu520
2009年08月05日 20:21:38
6楼
感觉是一套不错的图纸,,很专业,很详细,风格不一,非常感谢楼主,正好需要这样的图纸,家里盖别墅要比城市好多了
makeloveinsde
2009年09月08日 23:50:48
7楼
好图纸!相信楼主花了不少精力去设计,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢!
zhaoxu1968
2010年03月25日 15:39:45
8楼
真的非常好的图纸。设计师肯定付出很多的心血。 向你致敬。楼主大公无私的把图纸奉献出来。也向你致敬。非常感谢。不知有没有现代一点的,风格简洁的,希望发表出来,感谢!
cvb123
2010年05月26日 11:54:19
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
he_lijun52000
2010年06月06日 16:51:06
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多!: 非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多!: