求助!!!关于卫生间坐便器预留孔问题
huanghunlq
huanghunlq Lv.2
2009年05月06日 16:31:10
只看楼主

我是某个工地的 甲方代表,施工单位向我要卫生间坐便器预留孔的尺寸,我应该如何下通知单,告诉施工单位,他们能明白呢!!!谢谢大家了!!!:( :( :(

我是某个工地的 甲方代表,施工单位向我要卫生间坐便器预留孔的尺寸,我应该如何下通知单,告诉施工单位,他们能明白呢!!!谢谢大家了!!!:( :( :(
yinhuixiayan2004
2009年05月06日 16:56:11
2楼
坐便有前下水,中下水,后下水 尺寸是施工单位的事,有图集要他们自己看
lizhiwei119
2009年05月07日 19:37:13
4楼
如果是精装的话,我建议不要预留,预留了到时候也不一定能用上。没有卫生器具的具体尺寸和精装的具体排版是预留不准的。我现在负责的项目就是这个情况,一开始预留了,结果全部作废了。
dumuhua
2009年05月08日 21:23:54
5楼
可以预留,卫生间坐便器一般离墙30CM,比较多也通用。精装的话就加上预留的贴墙砖、抹灰的厚度
tnt-g996
2009年05月08日 21:49:11
6楼
选定了坐便器在留吧,你们是不是做精装修啊?不是的话离墙30cm就可以,现在的座便器一般是这个尺寸
老谭
2009年05月08日 22:53:54
7楼
如果是下排式,距装修完成面305mm.
如果的挂式后出水坐便器,距地220mm.
huixian2009
2009年05月09日 06:56:02
8楼
建筑工程师之友 网站有 给排水设计培训班

www.gcszy.com 可以在教师问答中留言,老师会给予答复。

有面授班,一对一教学,实操训练,保证熟练上岗。
huixian2009
2009年05月09日 06:58:41
9楼
建筑工程师之友 网站有 给排水设计培训班

www.gcszy.com 可以在教师问答中留言,老师会给予答复。

有面授班,一对一教学,实操训练,保证熟练上岗。
水虫虫
2009年05月10日 12:28:39
10楼
hao 好东西,谢谢,学习了
gps982
2009年05月19日 09:56:38
11楼
先订座便器型号,再定孔距。
ffeelixx
2009年05月20日 18:18:54
12楼
应该留到350,可以到市场调研一下座便器的各种型号以便心中有数。