我是新手,做了一张彩平,欢迎大家提意见,谢谢
zhulei1153
zhulei1153 Lv.2
2005年05月09日 14:54:51
只看楼主

这是我做的一个彩色平面图,做的肯定不好,因为我的经验有限,谢谢大家提意见,我相信有了大家的意见我会更加茁壮的成长,谢谢各位!呵呵~~~

这是我做的一个彩色平面图,做的肯定不好,因为我的经验有限,谢谢大家提意见,我相信有了大家的意见我会更加茁壮的成长,谢谢各位!呵呵~~~

免费打赏
captains
2005年05月09日 15:56:43
2楼
兄弟,得努力哦,我说话比较直。
色彩方面得加强,要有层次感。至于绿化设计方面,没详图,不敢妄加评论。
wanshi1589@co163
2005年05月09日 16:46:11
3楼
图好象还没有正整完工,构图方面,海水部分过多了,过艳。
jitame
2005年05月10日 11:30:23
4楼
这是什么地方的方案啊?圆圆那个是广场还是亲水平台啊?为什么旁边都没有建筑?树种的设计太单调了,颜色也很单调。灌木与乔木的搭配可以不用那样表示,有点乱
zhulei1153
2005年05月11日 10:22:59
5楼
谢谢大家,这不是方案,是我学习PHOTO的时候的作业,看来我还要继续加强,谢谢高手!~
captains
2005年05月18日 16:41:46
6楼
晕,吐血,我们太自做多情了。
fengx
2005年05月21日 11:00:51
7楼
你有这样的水平不错了
decent
2005年06月08日 19:04:31
8楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=114352&boardID=189&boardName=&forumID=15&forumName=&location=景观作品效果图--有max模型cad图
zhangxuezheng-123
2005年06月09日 23:04:30
9楼
真的不想在打击你了,没办法谁让我看了.你的色彩感和总体布局的把握能力太抽象了.谢谢!
camio
2005年06月09日 23:38:44
10楼
继续加油啊!细节要多把握!
yonger
2005年06月14日 10:42:12
11楼
虽然做得不太好,但别放弃
在色彩方面很多人都不是很懂(其中包括我,呵呵!)