一套完整的别墅景观施工图
wujy_85
wujy_85 Lv.2
2009年05月05日 16:06:38
只看楼主

图纸简介: 来得仓促,图纸中用12个幅面把别墅的景观施工图做出来,一般很少有专业做别墅景观的,而这套图纸从地灯到地形,从树种到周边配景都做得很好. 附件名:2009551241510789522.zip 文件大小:4432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

来得仓促,图纸中用12个幅面把别墅的景观施工图做出来,一般很少有专业做别墅景观的,而这套图纸从地灯到地形,从树种到周边配景都做得很好.

附件名:2009551241510789522.zip

文件大小:4432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yiyuyangyang
2009年05月07日 21:09:44
2楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
zhanghaiwen0502
2009年05月08日 21:26:38
3楼
非常好的图纸,些谢楼主,谢谢您的辛苦,祝您万事如意,多多发好图!
ljyy001
2009年05月24日 08:59:31
4楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
ljyy001
2009年05月24日 09:00:20
5楼
ajuan02030524
2009年06月02日 09:17:47
6楼
我正需要这方面的资料,楼主真是好啊,感谢楼主的共享和无私的精神,因为有了这些共享,使我们业内人士有更多的交流,感谢楼主的奉献精神,希望建筑界更多的奉献和共享。
xiaoguailove
2009年06月13日 20:54:27
7楼
非常详细非常完美的图纸谢谢楼主无私的奉献,如果有效果图就更加完美了,呵呵……不过还是要多谢谢楼主哈。
zhouaizhang1
2009年06月16日 10:46:01
8楼
在非常感谢楼主的资料!可以学到很多东西。也非常喜欢这里,希望我们能经常交流。 先下载下来此发表评论!
kongli333
2009年06月16日 10:47:59
9楼
好图
baibai86
2009年06月17日 14:23:44
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanmilton2002
2009年06月17日 14:41:09
11楼