喷淋管的问题,请看看。
alnhny
alnhny Lv.11
2009年05月05日 10:05:09
只看楼主

现在喷淋有这个问题,布置好后,用“喷淋管径”,有些支管居然像没有和配水干管连接上一样,软件不会把管径标上,当然喷头数也没有算进整个系统,导致配水干管偏小,解决办法,把要标管径的自喷管全选后“修改管线”,什么都不做直接点确定,这时再用“喷淋管径”,一切正常了,这是怎么一回事,请解决一下。

现在喷淋有这个问题,布置好后,用“喷淋管径”,有些支管居然像没有和配水干管连接上一样,软件不会把管径标上,当然喷头数也没有算进整个系统,导致配水干管偏小,解决办法,把要标管径的自喷管全选后“修改管线”,什么都不做直接点确定,这时再用“喷淋管径”,一切正常了,这是怎么一回事,请解决一下。
免费打赏
anhaijun66
2009年05月05日 10:08:15
2楼
7.6也出现过这个问题,也弄不明白怎么回事
帮忙顶起,飞扬来看
w-jwei
2009年05月05日 16:45:48
3楼
偶也见到过主个问题,但是好像没有连接上的!!
alnhny
2009年05月05日 17:56:09
4楼

是连上的,解决方法按我上面说的就行。就是多一次过滤选择的麻烦,这个是个问题。等解决
kobe_bryant24
2009年05月06日 09:43:07
5楼
LZ好 这个问题常见吗??好像没遇到过 有没有图呢 参考一下???:handshake :handshake
alnhny
2009年05月06日 15:58:36
6楼

前几天发的传上来那个会议中心里面就常见,特别是喷淋管网很大时容易出现。
请勿飞扬
2009年05月07日 10:16:24
7楼
X12兄说的现象,我也见过。 解决办法正如你说的,执行一下【修改管线】什么都不改,直接确定即可。
alnhny
2009年05月07日 10:36:27
8楼

原因呢???
anhaijun66
2009年05月07日 10:45:13
9楼
老大这么说,就是老大也没弄明白原因,不好意思说:lol :lol :lol
请勿飞扬
2009年05月07日 11:36:57
10楼
:L

每根管线都会记录它所连接的关系, 在某些图上,关系丢失(为什么丢失,怎么丢失的,我无法考证)
修改管线命令,会强制管线更新“关系”, 所以问题就解决了。
alnhny
2009年05月07日 19:07:49
11楼

但初用TWT的人并不知道可以这样子解决,这不为难人了吗?所以。。。