某三层办公楼建筑图纸
horion
horion Lv.2
2009年05月05日 00:34:39
只看楼主

图纸简介: 三层砖混办公楼的建筑部分。 附件名:2009551241454879130.zip 文件大小:6021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层砖混办公楼的建筑部分。

附件名:2009551241454879130.zip

文件大小:6021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjy16300
2009年08月07日 13:51:17
2楼
好图啊!希望楼主能多多努力
damon2048
2009年09月05日 15:32:49
3楼
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。
laodaoi
2009年09月15日 21:00:28
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
fumei512
2010年09月15日 22:04:18
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用
fumei512
2010年09月16日 08:19:42
6楼
非常感谢楼主给大家提供的资料, 谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wozuiaixiayutian
2011年05月19日 20:13:39
7楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!